15 лет

Супец...

А вы овощи какие покупаете и где?
15.04.2011
Капуста замороженая в пакетах, но можно и на развес купить (тоже замороженную), а остальные овощи на рынке беру свежие, жаль летом не подумала и не запаслась своими с дачи((( А некоторые девочки покупают смесь овощей замороженную, но я не нашла подходящей, везде то лук, то грибы присутствуют...
15.04.2011
Спасиб, блин, что-то я все равно боюсь овощи свежие брать :(  С огорода нам картошку хоть свою подогнали, а все остально придется покупать
15.04.2011
ради ребенка)) я начала варить второй бульон! ест говядину с таким уовольствием - за уши не оттянешь!!)) перемешиваю блендером(жиже-гуще) когда как, иногда добавляю овощи, в основном картошка, морковь. Сегодня варила гречневый суп(для нас так запраила) и для Рамазана крупинки выловила, съел с удовольствием! Баночное мясо НИКАКОЕ вообще не признаёт!
14.04.2011
Танюш, а я варю практитечки тоже самое, только к овощам добавляю ( чередую каждый день разное) печенку куриную, рыбку, индюшку, кролика или курицу, еще варю лапшу, очень тоже нравится Евке. И еще так же чередую добавляю в суп то оливковое масло, то сливки "Агуша" вкусненько, даже не нравится. Ева у меня мясные банки и овощные вообще не ест, а это уминает только в путь=)
14.04.2011
И мы тоже начали супчики( раньше плевалась от них)! Вчера с мамой дали ей домашний суп, сваренный для нас- съела только так!Уже наверно надо потихоньку к взрослому стлу приучать, ну если ей варить, то еще кидаю укроп и лук, и чуток вермишельки. Если без вермишели, то хлеб крошу.
14.04.2011
я у тебя читала в дневнике и тоже решила суп сварить))) 
14.04.2011
А меня мама запилила этим супомimage, говорит ребенка голодом морю. Нас бы так морили...imageА сейчас понимаю, что правильно делала! пора уже домашнюю еду кушать! до 18 лет пюрешками кормить не буду!
14.04.2011
точно, точно! И кошелек целее будет)))
14.04.2011
А я когда лень моя спит...Запекаю яблоко в духовке, что бы не давать баночные фрукты...Овощи я тоже готовлю исключительно сама, баночное даже не пробовали. Мою очень тщательно тЫблокО))) потом вырезаю сердцевину, делаю это ножом, но есть спец.приспособление для этого.Я пока его не приобрела. Потом заворачиваю яблоко в фольгу, что бы хвостики фольги все были на верху...и в сердцевину лью воду, запечатываю хвостики и ставлю в тарелочку из фольги с бортиками около 1,5-2 см.И в духовку 180 градусов...стоит оно там около часа...потом фольга раскрывается и Оооооо вкуснота...Получается просто нереально вкусно...сама готова лопать)))
14.04.2011
ух ты, я возьму на заметку и завтра же так сделаю, будем уходить от банок...Спасибо!!! А яблочки какие покупаете? (зеленые, красные, может сорт какой то посоветуете определенный)
14.04.2011
Только зеленые...семиренка или гремми смит(вроде так называются)...Они кислые, но когда запекаются получается..оч.вкусно.Еще можно так грушу запечь, но не целиком а лодочками тоже вкусно получается.
14.04.2011
спасибище огромное, у меня уже текут слюни image 
14.04.2011
Не за что))Кушайте на здоровье!!Своего приготовления всяко полезнее, чем из баночки)
14.04.2011
мне понадобилось время, чтобы это осознать...ещё разок спасибо)))
14.04.2011
я примерно также пюре делаю: кабачок,морковь, картофель, лук репчатый. варю, перемалываю в блендере добавляю мяско иногда без мяса, тогда масла добавляю. Наше любимое блюдо! на ура идёт))) 
14.04.2011
точно на ура, чтож я раньше так делалаimage
14.04.2011
опыт приходит не сразу))) теперь будете пробовать разное.
14.04.2011
точно, спасибо!image
14.04.2011
Супер. Возьму на заметку.
14.04.2011
кушайте на здоровье)))
14.04.2011
Пятый... Спасительный мультфильм