Подскажите

Режим суп/пароварка 25 минут, а потом блендером или через сито
13.09.2013
Мне кажется его быстрее приготовить в кастрюльке ))) берешь кабочок, чистишь кожуру, удаляешь сердцевину. Оставшееся режешь мелкими кубиками, заливаешь водой и варишь максимум 10 минут. А потом его можно либо протереть, либо в блендер сунуть. 
13.09.2013
А кидать в кипящую воду?
13.09.2013
Нет, как картошку варишь, сначала в холодную воду. В инете много рецептов, посмотри! 
13.09.2013
делаю на 20 на пароварке, но не вытаскиваю сразу, выключаю мультю из сети, а он там часа 2 доходит еще, все так делаю с овощами ребенку.
12.09.2013
Что то долго как то 2 часа... Прям как мясо готовите ;)
13.09.2013
оно просто на воде, которая постепенно остывает, мы в это время гуляем, когда приходим, все теплое
13.09.2013
Мою его, режу кольцами и ставлю режим пароварка на 20 минут.... После я измельчаю блендаром до пюри и добавляю пару капель растительного масла)
12.09.2013
Делаю то же самое, но на 30 минут, а масло - оливковое.
12.09.2013
Спасибо
13.09.2013
Наши будни в 7 мес Простыли...( наверно...