Кажись королевская ватрушка

если получиля вкусняшный значит нет)))
21.05.2010
Это все хорошо, но почему она такая вся рассыпчатая? Так должно быть?
21.05.2010
непрпоционально маргарин и муку перетерли))) вот все)) я если что повар кондитерimage надо в нижнююю массу добавлять яичко чтоб не рассыпалось.
21.05.2010
Спасибо я в нижний слой добавила муку 3 стакана и маргарин пачку а яйцо забыла.
21.05.2010
3 стакана много обычно делают так 1 п маргарина 0,5 -1сахара а потом добавлять до бела, а потом тока 1-1,5 стак муки , перетирать нужно мягкий маргарин с сахаром такой слой называют посыпушка и делают наверху без яиц если, а так если добавить яйцо то  песочное тесто.
21.05.2010
Спасибо за науку!
21.05.2010
кстати для уфы выделили региональную страничку ссылка))) с вопросами и предложениями ко мне в дневник я модерирую.
21.05.2010
Ягода клюква