Юля
вообще оригинальній рецепт другой, там еще ткемали надо по идее ложить. Но у меня его нет((( єх..
Сварила бульон говяжий, потом стушила пасированій лук с морковью и томатом. В бульон добавляешь картошку, рис, зелень, зажарку и за пару минут до готовности туда чеснока много) Вот и уєсь сикрет)
08.04.2010
Ответить
Иринка
Мясо там же оставлять? А томат - пасту или свежие помидоры?
Пы Сы Что такое ткемали?
Пы Сы А обязательно только говядину?
08.04.2010
Ответить
Юля
Да. Допустима и баранина. Ткемали это такой соус из слив . http://ru.wikipedia.org/wiki/Ткемали_(соус)
Томатную пасту.
Мясо там оставлять)
08.04.2010
Ответить

Не надо)))