СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
кульнария
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога - сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
приятного аппетита) он реально вкусный и прост)
приятного аппетита) он реально вкусный и прост)
06.05.2013
Ответить
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
нет, он же прост в приготовлении, и можно все что угодно в него положить)
27.04.2013
Ответить
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
врачу говорила?? просто раз прям вообще плохо. может лекарства назначат какие,чтобы прошло уже. это же тоже не айс ,что так долго
27.04.2013
Ответить
умм Марьям
А в место... этого теста.... слоёное тонким слоем, как думаешь будет?)
27.04.2013
Ответить
Его мечта♥ его любовь и сердце♥♥♥
не могу сказать, тесто когда заливаешь везде проникает, а слоенное тесто не сможет так
27.04.2013
Ответить
Ирина
Эхххх, фиг ней с диетой, сейчас деть проснется, пойду за грибами:), буду мужа баловать пирогом:)! Спасибо за рецептик
27.04.2013
Ответить
, аж слюнки потекли, вот это запах наверное от пирога пока он печется:)