Рецепты
Морковно-яблочное суфле
На 2 порции
1 крупная морковь
1 ч.л. манной крупы
1/2 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. сахара
1/2 яблока
1/2 яйца
Приготовление:
Морковь натереть на терке и потушить в небольшом кол-ве воды.
В той же посуде измельчить морковную массу при помощи блендера.
Всыпать манную крупу и сахар. Варить 10 минут помешивая.
Добавить натертое яблоко и яйцо, перемешать, выложить на смазанную маслом форму и выпекать
быстрое блюдо (от 5 месяцев)
Понадобятся:
- горстьб цветной капусты;
- 1 яйцо;
- немного сливочного масла;
- 100 мл молока.
Приготовление:
Цветную капусту сварить в немного подсоленной воде (минут 5). Пока варится капуста взбить яйцо, добавить к нему молоко. Для более младшего возрвста можно использовать только желток.
Когдап капуста будет готова, слить воду, добавить кусочек сливочного масла, влить смесь яйца с молоком и ещё минутки 2 держать на огне. Протереть всё через сито (можно использовать блендер).