Курочка в собственном соку "впрок"
Закатываю такую курочку уже не первый год. очень удобно, когда готовить некогда, а есть очень хочется)))


Берем еще слегка подмороженную тушку (я беру сразу штуки 3), разделываем на кусочки. Складываем в сухие чистые банки с резьбой, для закручивающихся крышек ( я беру литровые). Курочку солим. Закладываем наши кусочки в банку, между кусочками кладем морковь, лук, чеснок, душистый перчик, лавровый лист. Банки закрываем крышками без резинок, закручивающиеся. Ставим наши баночки в холодную (!) духовку. И оставляем при температуре примерно 180 градусов на полтора часа. Баночки остужаем и убираем в холодильник.


Берем еще слегка подмороженную тушку (я беру сразу штуки 3), разделываем на кусочки. Складываем в сухие чистые банки с резьбой, для закручивающихся крышек ( я беру литровые). Курочку солим. Закладываем наши кусочки в банку, между кусочками кладем морковь, лук, чеснок, душистый перчик, лавровый лист. Банки закрываем крышками без резинок, закручивающиеся. Ставим наши баночки в холодную (!) духовку. И оставляем при температуре примерно 180 градусов на полтора часа. Баночки остужаем и убираем в холодильник.