Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Петрозаводск Россия

Я тут впервые

18 августа 2007, 11:15
Всем привет! Я здесь впервые и только что завела дневник. Очень хотелось бы почитать дневники других, но не знаю, как это сделать. Здесь есть только "Лента друзей", а их пока у меня нет. Подскажите кто-нибудь?
Комментировать

Комментарии

Алексис 20 августа 2007, 08:47
Россия, Петрозаводск
Спасибо всем за помощь.
Ответить
Россия, Москва
Привет!
Ответить
Россия, Иркутск
Привет и добро пожаловать!!! Тебе тут все уже написали. Можешь также обратиться за помощью к персональным помощникам. Слева, внизу их значок. Да, и еще ты можешь отвечать на наши коммены, нажми после комментария на "ответить", а мы это увидим и прочтем
Ответить
Израиль, Нагария
Приветик и добро пожаловать!!! Еще вариант - нажать на значок Информация о пользователе и внизу увидишь список его друзей, нажми на любой ник и вперед! Если хочешь добавить в друзья кого-нибудь - нажми на значок ЛИЧИКО МАЛЫША.Буду рада знакомству :)
Ответить
Россия, Москва
Привет!!! еще дневники можешь почитать на главной странице в "Прямой речи" или просто кликнуть на имя пользователя. Добро пожаловать!
Ответить
Россия, Саратов

приветик! добро пожаловать к нам!

у нас здорово! тебе понравится! :)

Ответить
юлия лукацкая 18 августа 2007, 12:07
рада буду пообщаться!
Ответить
İRADA ♀ 18 августа 2007, 11:56
Азербайджан, Баку
Добро пожаловать к нам!
Ответить
Россия, Бронницы
привет! присоединяйся. скоро во всем разберешься
Ответить
***Ирина*** 18 августа 2007, 11:34
Россия, Новороссийск
Привет. всё оч просто. чтоб почитать записи девчёнок нажимаешь на её имя и вот тебе записи по месяцам и темам, а чтоб добавить человека себе в друзья нажимаешь ( возле имени сверху справа есть i, личико с плюсиком, и конверт) на личико с плюсиком, если стоит минус значит друга уже добавила, значок i означает информацию человека, а конверт- отправить можешь личное сообщение, которое кроме вас никто уже не прочитает. будут вопросы спрашивай. я сама раньше такой же была, а потом разобралась
Ответить