14 лет

Каши и глютен

мы кушаем - гречневую безмолочную "Малютка"                     низкоалергенная кукурузная безмолочная "Хаинц"                     рисовая фрутоняня    !!!!!!ни химии ни сахара нет ни в одной!!! сейчас стала делать эти же кашки только разводить магазинным молоком!
30.06.2011
А я купила низкоаллергенную безмолочную гречневую кашу Хайнц, но мы пока еще ее не кушали
30.06.2011
у нас из безмолочных нашла только bebi и нестле, но в нестле - сахар.
30.06.2011
в нестле тоже есть такая запись (вчера смотрела гречку безмолочную)
30.06.2011
ремедиа безмолочные, сейчас сама делаю гречку. 
30.06.2011
а хорошо ремедиа разводится без комков?
30.06.2011
да, замечательно разводится. 
30.06.2011
следы молока и глютена это нормально. на какой то каше объясняется это. что все на одном оборудовании делается. поэтому такое возможно
30.06.2011
Понятно
30.06.2011
мы едим Bebi безмолочные
30.06.2011
Могут содержать следы, т.к. все каши (и молочные и безмолочные) делаются на одном оборудовании.
30.06.2011
Нам очень нравятся каши Бэби Ситтер, они больше всего на настоящие похожи и по консистенции и по запаху и по вкусу))
30.06.2011
О, и мы только их едим))) а молочные у них бывают?
30.06.2011
нет, только безмолочные
30.06.2011
Сама варю. просто геркулес или гречку размельчаю в пудру и варю 3-5 минут, потом черз сито. ОЧЕНЬ быстро получается !
30.06.2011
Варите на воде или молоке?
30.06.2011
Раньше на воде, теперь стала по чуть-чуть добавлять коровьего молока и немного сахара.
30.06.2011
если не секрет, чем измельчаете?)
30.06.2011
Не секрет, кофемолкой.
01.07.2011
варю сама на воде, зато вижу из чего делаю. Кстати, детские кашки варятся за несколько минут, перемолотая крупа быстро разваривается
30.06.2011
... Водичка