13 лет

Мясо!

Буду покупать домашнее (пока похолодало, надо срочно затариться). А вообще беру баночное - Хаме и Хипп. Индейка, телятина, кролик, говядина.
05.08.2011
понятненько ))))))))
06.08.2011
Договорилась на рынке с хозяйкой,она мне СМС шлет,когда привозят хорошее мясо,2 раза на мясорубке (говядина),катаю фрикадельки и на доске замораживаю,потом в пакет. Когда варю суп овощной,добавляю.Иногда блендерю,иногда вилкой разминаю.У меня получается: 1 день-суп с мясом,2-с сухариками, 3 день суп варю и добавляю желток. 
03.08.2011
надо и нам с кем-нибудь договориться! )))))))
03.08.2011
спасибо за идею!так просто,а я и не додумывалась,что можно наготовить масику и заморозить.голову ломала - как же каждый раз готовитть такие маленькие порции)  
16.08.2011
каждый день готовлю куриные крылья сама. варю морковь, картофель. Размалываю и даю такой куриный супик
02.08.2011
image
03.08.2011
едим практически каждый день!!!! готовлю сама - кролик,говядина
02.08.2011
а почему практически каждый день?
02.08.2011
иногда просто у родителей ночуем или еще где!! а там наших заготовок нет.
03.08.2011
Мы на той неделе начали вводить индейку с 10г, сейчас уже кушаем 50г. Каждый день на обед со своими овощами. На след неделе вводим кролика. Едим БЛ и Семпер были 2 баночки (разницы, кстати,во вкусе не почувствовала).
02.08.2011
мне БЛ тоже нравится ))))
02.08.2011
едим каждый день..полбанки Бабушкино Лукошко..добавляю к банке овощей БЛ или к вареным овощам..едим кролика, индейку, говядинуговядина тяжелее...один раз даже вырвало..поел, поспал, а когда проснулся -вырвало..видно лежало все в желудке тяжким грузом)..не переварилось
02.08.2011
Будем знать, что после говядины спать нельзя!
02.08.2011
)))))да! сначала переварить, а только потом ложиться)))
02.08.2011
мы у знакомых кролика брали. Очень нравилось. Сейчас говядину делаю. не очень идет. Тяжеловато что ли?
02.08.2011
Не знаю, мы только начали вводить мыско и кушаем говядину БЛ.)))
02.08.2011
я счас банки принципиально не беру.
02.08.2011
Конечно, каждый делает свой выбор )))))) Я позже тоже буду сама готовить мяско
02.08.2011
грамм по 50 где-то,педиатр говорила вообще 30,а к году довести до 50-ти.Я готовлю сама ( у нас не очень богат выбор баночек),начинали с кур.печёнки,а сегодня дала попробовать граммочку курочки отварной,ну как бы её и планирую вводить.
02.08.2011
image
02.08.2011
Даю по 50-80гр. Баночное Гербер, семпер и БЛ. Железные банки не беру принципиально. Едим индюшку, кролика, ципленка, телятину и говядину
02.08.2011
image
02.08.2011
едим каждый день по 50-60 гр. Агуша берем. Кролик, цыпленок, говядила, индейка.
02.08.2011
image
02.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Удивило! Каша