Салатик с фрунчёзой .
Тем кто любит повкуснее..)

Нам понабодитя-
-крахмальная лапша (фрунчёза)
-сладки болгарский перец (красный и желтый)
-грибочки древесные Муэр (для любителей,можно и без них)
-паро свежих огурчиков
-соевый соус
-чеснок
-креветки ( у нас было крабовое мясо..это конечно изврачщение..но мужу было лень идти в магазин..пришлось выкручиваться)
-кунжут жареный (небольшая горстка)
Фрунчезу бросить в кипящую воду и варить буквально пару минут,затем слить в дуршлак и промыть холодной водичкой, отжать немного руками.
В миску с лапшой нарезать соломкой перец,огурчики и грибы,бросить креветки (или крабовое мясо как у меня)
Для соуса- наливаем соевый соус в пиалу,у меня был классический и сладковатый. выдавливаем туда пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку или очень мелко нарубленыый. все смешиваем
Выливаем заправку в миску с нарезаными овощами и лапшой и тщательно перемешиваем
Получается очень быстро,вкусно,достаточно легко,в смысле не калорийно. И достаточной сытно.
Приятного аппетита.