14 лет

Ну что месяц до нового года...

И мой год дракона))))) рЫЫЫЫ))) Очуметь какой стол))) Постою, послушаю))) Пока идей нетЮ)))
29.11.2011
да что то неохотно высказываются.((
29.11.2011
Те, кто работает, все будут думать в последнюю неделю))) Пока некогда))) Я вот торт думаю какой - легкий хочу, типа Чизкейка... ооо... может, Тирамису, кстати)))))))
30.11.2011
легкий в плане еды или приготовления??
30.11.2011
еды))))) ну, и приготовление там простое))))))))
30.11.2011
я вобще ничего не буду делать сладкого..потому что там после салатов и горячего уже не в кого не влезет..да и я не железная все это сделать..я всегда все сама делаю,и в этой семье тоже..по этому куплю мини пироженки деткам в кондитерской а взрослым и не нужно
30.11.2011
Ну, с твоим то столом, кто бы сомневался :))))))))))))))))))))) Все правильно))) А что одна-то? Надо помошников припрягать)))))))
30.11.2011
не люблю когда кто то толчется на кухне когда готовлю,да и у нас в семье не особо кулинары все..по этому я и готовлю..помогают ток если там картошку почистить или в ольвье все вареное...просто шубу я делаю по рецепту отца..а оливье если будур резать нескольколько людей то будет как топором нарублено(((
30.11.2011
Понятно))) молодец какая :)) Ох, и терпения у тебя :))) Ну, хоть с ребенком побудут пока готовишь))
30.11.2011
или муж побудет или она в качелях со мной посидит на кухне)) и тут наверно даже не в терпении дело..просто люблю когда правельно и вкусно..
30.11.2011
У меня уже не сидит в качелях... :((( Только спит на балконе) Кто ж не любит))) Но долбаться сутки это сложно)))  
30.11.2011
ну почему сутки..надо к этому проще относится..6литровая кастрюля оливье нарезается за 15 минут)))конечно если муж почистил картошку в мундире)) так что на все что я перечислила не больше 3 часов уйдет,не считая времени запекания рыбы)
30.11.2011
У тебя, видимо, кулинарное образование)) Я 6 литров оливье буду строгать часа 2-3 :))) А ты, наверно, как повар - шинковать быстро умеешь))))))) Класс))) Хорошие у тебя рецптики)))
01.12.2011
поварского образования у меня нет но шинкую я ттт быстро,потому что пользуюсь хорошими ножами и никому их не даю..у нас в семье у всех одни ножи а у меня свои личные,их никто не берет..не потому что я жадная а потому что они мои и не хотелось бы чтоб их кто то тупил горячей водой или открывал ими банки с консервами..да и ножи по руке надо выбирать)я люблю большие боварские)
01.12.2011
Класс)))) А нет ссылочки на какие хорошие? Никак не можем нормальные ножи купить :( гипфель брали, тупятся... :(
01.12.2011
ой я уже и не помню по названию,оно давно стерлось,вобще немецкие хорошие. а вобще чтоб ножи не тупились нужно их мыть теплой а не горячей водой и всегда на сухо вытирать. и горячее ими не резать. для каждого должен быть свой. для хлеба для обощей для мяса и рыбы
01.12.2011
Поняла, спасибо) поищем немецкие)))
01.12.2011
У нас на горячее мясо по-тайски муж хочет именно его, я не возражаю, а салаты как обычно корейские, французский, пикантный с болг перцем запеку еще курочку наверное
29.11.2011
я наверно рыбу на горячее буду делать..этот Н.Г надо делать не тяжелым..вобщем салаты не должны быть сильно острыми или копчеными..так говорит астрология,типо надо поберечь пчень..мясо рулетом запекала в прошлом году. кстати,видела,мы пользуем ваши тарелочки))муж очень их полюбил)
29.11.2011
Да видела)))   хорошо что понравились))  А корейские салаты  не обязательно острые.
30.11.2011
я хочу рыбу запечь и украсить как дракона)))))) можно тематическмй стол сделать, ты же любитель китайской кухни, а дракон как раз то))
29.11.2011
да я думала,мне как раз должны привезти шмат большой красной рыбы филешку..может что придумаю..но у нас не все любят восточную кухню..кто не ест морепродукты вобще,по этому мне нужно будет как то выкручиваться..но думаю все таки что что сделать китайское..салат с баклажанов кстати китайский))
29.11.2011
я много готовить не буду. потому что есть все равно мне одной))))
29.11.2011
а ты всего по чуть чуть))праздник живота устроишь)
29.11.2011
Свинина в домашней болгарской пасте на овощной подушке. Зубы и слова....