Alle
12 лет
Домашняя икорка овощная
нам понадобится
крупная морковь
большая луковица
сладкий болгарский перчик
большой помидор
небольшой баклажан
небольшой кабачек
оль,перц и паприка.
пару зубчиков чеснока.
Вбленедре помидорки с луком и перцем и парой зубчиков чеснока перемалываем,морковь натираем на крупной терке. кабачки и баклажаны мелко режем и все на сковороду.
тушим до готовности под крышкой,можно добавить чуть водички. когда готово,солим перчим,и добовляем чуть паприки. чубчик чесночка через чеснокодавку и протушиваем еще минут 10.
потом все это смалываем блендером и в баночку.
Получается очень вкусно,и достаточно быстро. без всякой химии и консерванртов. я икру не закатываю а делаю на покушать дома. на булочку с чаем просто вкуснятина))