Имбирная свинина в вине..с драниками.
Тем кто любит повкуснее..)
Нам понадобится-
-600-700 гр свинины
-большая красная луковица
-1 ст. ложка соевого соуса.
-пол. чайной ложки уксуса
-пол стакана красного сухого вина
-2 чайные ложки мелко резанного маринованного имбяря
-2 зубчика чеснока.
Итак свинину мы режем кубиками,складываем в блюдо. туда заливаем винцо,уксус и соевый соус. хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник часа на 2 мариноваться.
Когда мясо промаринуется достаем из холодильника. Полукольцами режем лук обжариваем слегка на раскаленной сковороде и туда же кладем мясо. На большом огне переодически помешивая мясо дас сок..тогда смотрем чтоб мяско наше стало светлее и чуть подрумянилось. тогда солим его чуть чуть,добавляем молотый перчик,мелко нарубленные дольки чеснока и имбирь. хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. пусть так и жарится на большом огне. сок будет выкипать по этому нужно чаще помешивать..когда сок полностью выкипит мясо обжарится.
Получается очень вкусно и необычно. Всем приятного аппетита..
ну а драники я думаю вы знаете как делать)