Для себя по кухне...
интересные заметки,ссылкихочется попробовать приготовить
-Кукси-холодный корейский суп (в процессе)
-Мексикансоке чили
-Тако
-Свинина по-сычуаньски
Victoriya Lee
у нас с вами соусы соевые разные так что по чуть чуть добавляй и пробуй
28.04.2012
Ответить
Victoriya Lee
личка на работает пишу здесь
на 2 литра 2 столовые ложки сахара уксус 2 ст ложки соль по вкусу сою не много смотри по цвету водичка должна быть коричневой не очень темной
28.04.2012
Ответить
Alle
у меня соус китайский крепкий скажем так,почти концентрат..так он аж черный))
ясно спасибо,буду пробовать.
а ты бульон без овощей делаешь??
я масо отдельно сделала,капусту отдельно поджарила. лапшу варю..блинчики яичные жарю. в салат огурчики помидорчики много зелени и перчик сладкий. думаю норм полчится,как думаешь? просто смотрела многие огруцы с помидорами добовляют куксимури
28.04.2012
Ответить
Alle
ясно,спасибо.
я в каком то рецепте видела что репчатый лук еще кольцами обжаривают..и на лапшу кладут,вы так делаете?
28.04.2012
Ответить
Alle
Кукси как то ела у своей корейской приятельницы,и вот сейчас сама решила сделать.свинину по сычуаньски лопала постоянно в Харбине..ну а мексикансоке чили простое..ток руки никак не дойдут
28.04.2012
Ответить