14 лет

Для себя по кухне...

у нас с вами соусы соевые разные так что по чуть чуть добавляй и пробуй
28.04.2012
личка на работает пишу здесь на 2 литра 2 столовые ложки сахара уксус 2 ст ложки соль по вкусу сою не много смотри по цвету водичка должна быть коричневой не очень темной
28.04.2012
у меня соус китайский крепкий скажем так,почти концентрат..так он аж черный)) ясно спасибо,буду пробовать. а ты бульон без овощей делаешь?? я масо отдельно сделала,капусту отдельно поджарила. лапшу варю..блинчики яичные жарю. в салат огурчики помидорчики много зелени и перчик сладкий. думаю норм полчится,как думаешь? просто смотрела многие огруцы с помидорами добовляют куксимури
28.04.2012
нет мы не добавляем в мури ничего кроме специй
28.04.2012
ясно,спасибо. я в каком то рецепте видела что репчатый лук еще кольцами обжаривают..и на лапшу кладут,вы так делаете?
28.04.2012
нет мы так не делаем
28.04.2012
мне б твою терпелку и желание. Я чего-то побаиваюсь новинки пробовать.
28.04.2012
Кукси как то ела у своей корейской приятельницы,и вот сейчас сама решила сделать.свинину по сычуаньски лопала постоянно в Харбине..ну а мексикансоке чили простое..ток руки никак не дойдут
28.04.2012
Меню на дочкин ДР ( для себя) Срочно тортик на 26 мая ищет своего кондитера..