Поиск
Альфия 10 лет

токсикоз(((

УЗИ
информер)
Татьяна
как я понимаю...у меня тоже самое... иногда даже не знаю куда деваться...остается только крепиться и верить в лучшее!!!
10 лет
Настёна
А меня уже редко тошнит,но зато вчера 2 раза вырвало ни стого не с сего
10 лет
Альфия
А меня тошнит и тошнит((((Прям не знаю что поесть,от всего воротит(((
10 лет
Марина
у меня почти до 6 мес был
10 лет
Альфия
ой,неее,до 6 мес я умру))))
10 лет
Вера Лебедь
Не может быть токсикоз до 6 мес. Он только первый триместр есть, а потом - это уже или самовнушение, или проблемы с ЖКТ, или переизбыток какого-то витамина (при их приеме)
10 лет
Марина
Еще как может. Все индивидуально. Ровно в 3 мес почувствовала легкое облекчение и рвать стало меньше, но совсем не перестало. Сейчас уже не рвет, но неприятные ощущения кислоты во рту иногда бывают, а это тоже признаки токсикоза. В о стальном беременность протекает без проблем, все показатели в норме, проблем с ЖКТ не было никогда.
10 лет
Вера Лебедь
адаптация к инородному телу, плоду, только первые 3 месяца. Потом организм его уже нормально принимает. Вы может витамины какие пьете? После 3 месяцев - это уже не токсикоз
10 лет
Вера Лебедь
Он только первый триместр всегда. Так что, не долго осталось)
10 лет
Альфия
Судя по узи у меня еще только 8 недель,так что еще целых 4 недели,целый март мучаться придется...потерпим,куда ж деваться)))
10 лет
verona
У меня токсикоз длился до 20 недели. Мне особо ничего не помогало, из того что мне советовали: не вставая при пробуждении с кровати съесть сухарик, выпить мятный чай и т.д. Все равно после этих манипуляций я так и бежала в туалет, могла более-менее кушать после обеда, и то через силу. Это всё длилось до тех пор, пока я не пропила полисорб, после него как-то всё нормализовалось.
10 лет
Aisha
vezet esli tol' ko toshnit...menya viriaet po 5 raz v den' i bol'she...dazhe ot glotkov vodi...ya voobshe ne kushayu...mogu tol'ko lezhat' i virivat'...eto polniy pipec
10 лет
Альфия
рвота у меня может быть 2 раза в день,но тошнит постоянно.А вы врачу говорили,что у вас так часто рвота?это не совсем хорошо:(Может капельницы какие нибудь прокапают...
10 лет
Aisha
nu toshnota u menya ne prohodit dazhe nochiyu... da govorila on mne vipisal tabletki..no oni mne ne podoshli...zdes' k beremennosti do 12 nedel' otnosyatsya specificheski..nichego ne sohranyayut voobshe i v bolnicu ne kladut..tipa esli cheto ne tak samo viydet) tak chto mne posovetovali terpeniya) k slovu skazat' v proshluyu B. bila tochno takaya zhe kartina do 13 nedel'..potom rezko vse vse proshlo....tak chto jdems)
10 лет
Альфия
ой-ей,ждать то еще долго((( Я как подумаю что еще недели 4 так будет,так еще хуже становится((
10 лет