Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Егорка — 9 лет 9 месяцев
Анютка — 7 лет 6 месяцев

Разбудила - получай!

23 февраля 2012, 18:22

Вчера мой малыш (тот,который в животе!) спал весь день,ни разу не шевельнулся,но я была спокойная как слон(в первую беременность я бы уже рехнулась!!!!!!!!!)Но ночью я начала задумываться и решила съесть маленький кусочек шоколадки(нервы-то не железные),буквально через 10 минут,когда я легла спать и затаила дыхание в ожидании,меня начали избивать(не просто стучать,а реально бить изнутри)! Мол,зачем ты меня разбудила,я спать хочу!А я лежу и улябка,как у чеширского кота на пол физиономии! Сегодня малыш баратается весь день,чтоб мамка насильно не будила! Вот все-таки не мать я ,а ехидна!

Комментировать

Комментарии

Канада, Калгари

так от сладкого они так начинают активничать! :) на них глюкоза как-то по особому действует :) мне даже на узи предлагали съесть шоколадку, чтобы малая шевелиться начала активней :)

Ответить
Таша 23 февраля 2012, 20:34
Украина, Киев

Мне вчера муж подарил шоколадку. Я натрескалась на ночь, лягла в постель, а малыш спатки, видимо, не собирался, бушевал там около часа (может и больше, не знаю, я уснула), крутился, бился, толкался -  маленький забияка :)

Ответить
Маша 23 февраля 2012, 18:48
Россия, Орск

Значит не я одна такая. Мой вчера тоже молчал почти целый день, а вечером я решила выпить чаю с малиновым вареньем. Уснула я после этого не скоро, даже рука мужа не помогла. Любимый до сих пор смеется над до мной.

Ответить
Алина 23 февраля 2012, 21:12

По крайней мере это работает,можно всегда этим методом воспользоваться! А то скорона УЗИ,надо чтоб крутился и все что НАДО показал! У меня корыстные цели))))))))))))

Ответить
Маша 24 февраля 2012, 06:24
Россия, Орск

Какая ты корыстная женщина!!!

Ответить
Алина 24 февраля 2012, 13:28

А то)))))))Говорю же,не мать,а ехидна!

Ответить