Анастасия
9 лет
Торт без названия
Т орт. Названия нет))))
Рецепт: делаем шоколадный ганаш: 120 г шоколада, залить 200 мл горячих сливок, дождаться когда шоколад растает,перемешать. Добавить 200 г сливочного масла. Перемешать и оставить в стороне.
150 г печенья поломать, порезать 6 зефирок, перемешать в тарелке добавив грецкий орех и изюм( по вкусу). Все залить ганашем и перемешать. Выложить пищевой пленкой форму, (чтобы было легче вытаскивать). Переложить в форму и оставить в холодильнике на 40 минут. После перевернуть и можно подавать на стол.
150 г печенья поломать, порезать 6 зефирок, перемешать в тарелке добавив грецкий орех и изюм( по вкусу). Все залить ганашем и перемешать. Выложить пищевой пленкой форму, (чтобы было легче вытаскивать). Переложить в форму и оставить в холодильнике на 40 минут. После перевернуть и можно подавать на стол.