Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лизавета — 9 лет 7 месяцев
Ульяновск Россия

Бесит!!!

22 марта 2015, 14:09

http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/

Почему нас приравнивают к травоядными.. Почему люди верят всякому бреду..

Взрослые животные, хищники пьют молоко.. Медведи, ежи- это то что я сама видела..

Всего 500мл сока зелёного болгарского перца в день, и будет все окей!! Да охренеть.. А вот пять кг петрушки с утра, вернут вам молодость..

Коровы едят траву и пьют воду, и с кальцием у них все хорошо!! Автор забыл отметить что вода без хлора и с простейшими..Теперь все, у кого проблемы с кпльцием собираемся на луг, и чашечки не забываем.. Там до речки недалеко..и поедим и попьем..

Комментировать

Комментарии

Россия, Жуковский
А чего бесит то? Каждый имеет право на свою точку зрения, если она не вредит окружающим. И отстаивать ее тоже имеет право.
Ответить
Россия, Ульяновск
Ань, а ты комментарии к статье читала?? Меня бесит сравнение человека с коровами.. Вообще я очень спокойно отношусь ко многим вещам.. Мне абсолютно паралельно кто что ест, буть ты вегетарианцем, сыроедом или ещё кем.. Но, зачем людям мозги пудрить?? Завтра девочки начитаются таких статей, и? Здравствуй анорексия? Чтоб организм был здоров надо правильно питаться. А это исключение алкоголя, минимализация острой и жирной пищи, и самое главное не переедать. И не будет проблем ни с печенью ни с чем бы то ещё, если генетически вы не предрасположены к каким либо болезням. У меня есть знакомые у которых дети отказывались есть ту или инную пищу, и в дальнейшем после обследований были обнаружены отклонения, и как следствие те продукты которыми их пытались кормить были запрещены! Одной девочке запретили есть гречку, диагноз не помню.. А другой-мясо, у неё кишечник длиннее нормы, и мясо как бы застраивается. Т.о. можно сказать что данные дети на интуитивном уровне отказались от продуктов им не нужных.
Ответить
Россия, Жуковский
Я не могу статью открыть. С телефона ссылка не активна. Многие очень отстаивают свое мнения весьма странными аргументами. Например, - сторонники смесей, или чайлдфри, или те кто делает прививки, или любители витаминов, а еще есть те, кто любит покурить травку. Да много примеров привести можно. Вон политики России или Украины на данный момент стравливают две державы так, чтл волосы шевеляься. Что касается вегетарианства, то там тоже есть фанатики, они могут напридумывать и за уши подтянуть. Это софистика. Мне мой бывший ваолне убедительно доказывал, что дтявол это лучшее что может быть. Наш разговор был игрой, суть была доказать, что все можно пережернуть и подтянуть нужные доказательства. Мне доказывали, например, что ребенок не может существовать только на гв до двух лет. В штатах было дело, естественно сделали полное биохимическое обследование. Анализы показали уровень железа, как у лесоруба. Хотя в молоке грудном железа нет вообще. До 2,5 у нас было только гв, даже без воды. Он не воспринимал другую еду. Мы, человечество, очень многое не понимаем. Все наши знания - это песчинка в море. Мы как дети не видим причинно-следственных связей реальности. Нам только кажется, что если есть мясо по режиму и заедать петрушкой, то это отличное питание. На мой взгляд, организм просто подстраивается под данность и выживает в соответствии с ней. Старший у меня так и не начал есть никакой белковой пищи. Ни молока (гв уже полтора года нет), ни творога, ни мяса ни рыбы. При этом он нормального роста и нормального веса. Ест преимущественно рис и гречу, пьет только воду. Если ужасться яблоко скормить - это для нас поаздник. Его организм подстроился брать нужные вещества из того что имеется. Анарексия не у веганов, а у худеющих женщин. Это психологическая болезнь. Им для начала мозги на место вставить надо. Есть люди, которые даже воду не пьют - солнцееды. Но они конечно живут южнее. И не могут продолжать род, органы перестраиваются и легкие начинают аккумулировать воду из воздуха. Они выглядят не скилетами, надо сказать. С виду только взглядом отличаются от нормальных. Набери в поисковике "солнцееды", посмотришь. Но такие люди никому не навязывают свой образ жизни. При таком питании нужно обладать очень устойчивой и невозмутимой гервной системой. Очень не многим такое подходит. То же самое мясо-не мясо. Чем больше внутреннего напряжения, тем сильнее требуется мясо в райионе. Из него проще всего подучить все микроэлементы. Вегетарианство тоже не всем подходит. И обычно, именно те люди, которым оно пока не подходит, очень активно его пропагандируют, как бы пытаясь тем самым, удержать себя в рамках этлй диеты. Посмотри на верующих, чем сильнее человек порочен, чем больше внутри его демонов, тем больше он говорит о вере и принуждая других разделить с ним ее.
Ответить
Россия, Ульяновск
Вот!! Солнцееды не способны к воспроизведению.. Вегетарианцы в процессе вынашивания "срываются" и начинают употреблять мясо..значит организму требуется то чего ему не хватает. Я никого не принуждаю есть мясо, молоко или другие продукты которые сама ем. И не кому не советую писать отказ от прививок.. Потому что у каждого есть своё мнение, а навязывание чего либо меня бесит!
Ответить
Россия, Жуковский
Срываются те, кто насильно себя к такому питанию принуждает, а не те, кто психологически дозрел. Повторюсь, вегетарианство, веганство, солнцеедство - это скорее следствие перехода сознания на новый уровень покоя. Организм перестает тратить огромное количество энергии, когда успокаивается мозг. У нас сейчас вегетарианство вошло в моду и его стали придерживаться все кому не лень. Поэтому и срывы, прэтому и агрессивное навязывание. Ты говоришь, что никому не навязываешь свои точки зрения, но я до сих пор не понимаю, плчему тогда теюя возмутила статья. Отношение к статье - это тоже твое мнение. И почему такой выбор темы? Это скорее риторичские вопросы. Вот ты же не будешь возмущаться, если к тебе придут свидетели Иеговы. Просто опишишь как факт, немного поулыбавшись. Скорее всего статью выше писал какой-нибудь подобный фанатик, что бы в первую очередь убедить себя, не слезть с диеты
Ответить