Производство рисовой бумаги

Как интересно! Очень люблю такие экскурсии или хотя бы их описание. Вечно, как заходим в китайский или тайландский супермаркет, удивляемся, как ЭТО можно есть. А просто все знать надо!А я однажды купила что-то по виду смахивающее на гигантский кабачок. Порадовалась, что сейчас быстренько его пожарю. Диаметром он - со сковородку. Жарила-жарила, а он чем дальше, тем больше на медузу становился похожим. Таким полупрозрачным, скользким и противным. Замаскировала я его жареным луком, думала, может мои не заметят. Куда там. Так и выбросили.
18.05.2010
Комментарий удален
18.05.2010
мужики голые, а девушка одетая, как она не упарится)) интересно! такая красавица)) а как используют эту бумагу,блинчики, а еще что?
17.05.2010
А в основном только для блинчиков. Ну, и просто заворачивают еду. Допустим, подают на стол целую варёную рыбу, зелень, лапшу и рисовую бумагу. Каждый себе делает сам блинчик - кусочек рыбки и всё остальное заворачиаются в бумажку:) Макаешь в соус и ешь. Очень здоровое питание.
18.05.2010
их просто так можно есть, бумага тает во рту,жуется хорошо?
18.05.2010
Сухие есть нельзя - бумага не жуётся. Для этого макают в соус - тогда она тает во рту:)
18.05.2010
)))) ясно
18.05.2010
офигеть, какая ты красивая на последней фотке!!!
17.05.2010
Это было в глубокой молодости)))
18.05.2010
да ладно? ты то и не изменилась, и фотка очень удачная!
18.05.2010
ты так все интересно описываешь!
17.05.2010
Да чего там описываю - сама всё позабыла, вот только фотки остались:)
18.05.2010
Последняя фотка супер:))) Экскурссия понравилась?
17.05.2010
Очень!!!
17.05.2010
а про быт есть  путевые заметки? Или что-то пропустила?
17.05.2010
Про быт не пишу - ничего интересного не видела. Если бы я в настоящих деревнях побывала, то написала бы. А в городе ничего особенного нет.
17.05.2010
Ну хоть немножко.. Интересно же... какая планировка квартил, привычки оформления и прочее..
17.05.2010
Ладно, поднапрягусь напишу:) Есть у них тут одна особенность быта, просто я свыклась уже. Теперь есть пища для размышлений:)))
17.05.2010
ждем-с...
17.05.2010
когда в Азии что-то вкусное уплетаешь, и правда всегда лучше не думать, как это делали ;) а то итак без того шаткий аппетит (в моем случае) вообще отпадет нафиг :))) я за месяцы пребывания там обычно скидываю до десятка килограмм.ну в пачках и правда, наверное, на заводе делают. по упаковке хотя бы похоже. на фотках же вариант для деревень в округе скорее всего.
17.05.2010
Да, сразу видно опытного человека))) Как ты сразу поняла что к чему с производством)))
17.05.2010
Комментарий удален
17.05.2010
да всегда пожалуйста)))
17.05.2010
спасибо за пост! очень интересно!
17.05.2010
Я рада:)
17.05.2010
как интересно :) люблю такие рассказы
17.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пару слов о дочке Открыла для себя