Блинчики нэм - обновила рецепт со своими фотографиями

здорово, у меня и лапша и рисовая бумага лежит, не знала что приготовить!
30.06.2010
вот можешь поэкспериментировать:)
30.06.2010
Ух ты, вроде несложно совсем. Надо попробовать! Много раз уже порывалась купить эту рисовую лапшу(слышала. что вкусно), но останавливал ее вид. Ну просто леска для удочки какая-то!
18.05.2010
Комментарий удален
18.05.2010
тааак вкусно!!!!!!!!
17.05.2010
Очень-очень!!!
17.05.2010
так удобно,с тестом не паришься))
18.05.2010
И рисовая бумага не такая калорийная)))
18.05.2010
чем-то голубцы напоминает п внешнему виду
17.05.2010
Так они и заворачиваются как голубцы. Только рисовая бумага поджаивается до хрустящей корочки.
17.05.2010
Аппетитно то как:)
17.05.2010
Сегодня будем готовить, у самой слюнки потекли)))
17.05.2010
))))) приятного аппетита.
18.05.2010
да! обожаю их! в москве во вьетнамских кафешках готовят неплохо их. я с креветками боьлше всего люблю:)
17.05.2010
С креветками вкусные)))
17.05.2010
нямка...
17.05.2010
вкуснатища то какая
17.05.2010
очень интересно спасибо за идеи!!!!!
17.05.2010
Их можно гтовить впрок - замораживать. Я так и делаю.
17.05.2010
обажаю их только делаю без грибов и рисовой лапши так как не всегда есть под рукой
17.05.2010
И без этих ингредиентов вкусно)))
17.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тропические фрукты - лангсат День начался чудесно