Светлана Лотарева
14 лет
Опять про вьетнамскую еду
На обед тарелочка варёного чайота (по-вьетнамски su su)
А это уже моя тарелочка
Употребляется со смесью жареного арахиса, кунжута и соли. Очень вкусно!!!
В природе растёт так
IrinaB
Ну млин у нас с вами все овощи фрукты похожи. У нас тоже чаоте кушают, один из первых овощей который деткам рекомендуют.
11.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Он типа кабачка, и вкус не сильно выражен. Деткам нравится. Диана суп с ним любит.
11.09.2010
Ответить
IrinaB
Так я знаю, у меня в холодильнике лежит :)) Но я сама его так себе, Нику варю в пюрешки.
11.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Да тут лучше ресторанчик с русской едой открывать. Какаю-нибудь "рюмочную")))
10.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Да, конечно, я сама его начала есть на 5м году жизни во Вьетнаме))) До этого боялась)))
10.09.2010
Ответить
Анастасия
10.09.2010
Ответить
elena
вот каждый раз читаю, какие-то неизвестные мне фрукты-овощи, так интересно.
09.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Я потому и пишу про необычные. Обычные все знают и умеют готовить:)))
09.09.2010
Ответить
elena
спасибо! хоть знать будем что такое бывает и из первых уст вкусно это или нет. а вдруг когда-нибудь туда попадем пусть даже и в путешествие :-))
09.09.2010
Ответить
Любовь
на первой фотке - зеленая картошка фри) а на второй полежавший в холодильнике отварной картофель)))) гггг....обласкала как могла )))
09.09.2010
Ответить
Эльвира
щас как покажу тебе баночку свежезакатаной на зиму "десяточки" (баклажан, перец, лук, морковь, томат), ты тоже мне позавидуешь, как я тебе :) выглядит очень аппетитно, внешне похоже на огурчик-малосолку ням-ням-ням... не порти картинку фотожабой, у тебя естественнее :)
09.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
А ну-ка дай рецепт "десяточки" - мне-то закатывать не надо))) А все перечисленные овощи у нас есть)))
09.09.2010
Ответить
Оксана
а на что по вкусу похоже? Здорово, у тебя такое диет-питание, прям завидую))
09.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
Да, тока там порезано фигурно и посыпано орешками. Я у меня по-простому, и орешки отдельно:)
09.09.2010
Ответить
Viktoria
а цвет почему другой? там сфоткано профессионально? или ты просто готовить не умеешь? :)))))
09.09.2010
Ответить
Светлана Лотарева
А чего его товить - он просто варёный.
Сфотарно по-разному. Первая фотка - обработка в фотошопе. Я свою тоже могу так приукрасить, только у меня времени нет.
09.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.