Поиск

Добрый доктор Айболит всех излечит исцелит!

11 комментариев
Аватар Лена
Нана, действительно, если ребёнок не добирает в весе, то Американские врачи рекомендуют начинать с кашки в возрасте 4-6 мес. Ромашковый чай тоже очень хорошая рекомендация в такой ситуации. Выздоравливайте!
Аватар Маяка
Согласна, каши - для набора веса, овощи - при норм весе. Я врачей теперь не слушаю, читаю и делаю выводы, а даю то, что считаю нужным. И не даю, соответственно.Выздоравливай, животик!!!!! )))))
Аватар Белочка
а про кушать через 4 часа... нам такое даже не сниться, хотя врач ничего не сказал, кроме вводить прикорм..
Аватар Белочка
хорошо, что у вас ничего страшного.Про прикорм с кашек нам тоже так советовали, но потому что всем так советуют. От кашек поправляются, а нам и так нормально, пока не будем кашки.А вообще вчера читала брошюру, которую врач дал - "дети предпочитают сладкое, но последовательность ввода прикорма никак на это не влияет. Они всё равно будут любить сладкое. Соки правда не рекомендуются до года."так что не стоит париться сильно :)
Аватар Iraiganat
хорошо что у вас ничего серьезного,вот видишь врачи советуют пюрешки фруктовые и кашки,а все говорят что нельзя начинать с этого прикорм,я все равно никого не слушаю и даю,старшую тоже с этого начинала и все у нас ок,а по поводу веса,мне врач говорила что летом детки не будут так сильно набирать вес,т.е. будут только норму набирать и все,не переживай по этому поводу)кашки я пыталась своей дать,что то она их плюет))видимо не нравится))вобщем не болейте больше и поправляйтесь:))
Читать все 11 комментариев
пальмовый парк в Эльче.
деловая колбаса!