Рисовые блинчики с бананом
Тайланд1. Покупаем полуготовые рисовые блинчики на рынке.
2. Режем маленькие бананы кружочками 
2. Аккуратно отделяем от общей кучки один блинчик (они очень тонкие и могут ломаться) и мочим его под струей воды. Это для того, чтоб когда заворачиваем банан, блинчик не сломался.
3. Заворачиваем в блинчик порезаные бананы, и сворачиваем конвертик
4. Обжариваем на раскаленной сковородке в подсолнечном масле до образования золотистой корочке с двух сторон (прям по минуте с каждой стороны)
5. Как блинчики пожарятся, выкладываем их на тарелку и поливаем сверху сгущеным молоком.
Приятного аппетита!!!
Елена
Настя а они только на рынке, в продмагах их нет? в смысле блинчики, а еще в тае сгущенка есть? как она выглядит подскажи?
12.02.2012
Ответить
Анастасия
очень вкусно. А на счет красиво... поняла, что совершенно не умею еду фотографировать. Надо бы поучиться)))
28.11.2011
Ответить
Елена
Насть, а напиши как блинчики называются, я посмотрю у нас в продаже, а то так пэнкейка захотелось с анансом
28.11.2011
Ответить
Анастасия
сижу зачитываюсь твоим дневником. Только пока понять не могу. Вы сейчас в Н.Зелландии живете? а до этого в Австралии жили? Это у мужа работа такая? И Барбариска у вас уже там родилась? Так все интересно)))
28.11.2011
Ответить
Спасибо