Анастасия
ага и еще листики салата и майонез, еще бы огурчик свежий, но не было)
26.04.2012
Ответить
Анастасия
ну все просто) Курочку пожарила (филе люблю или любую другую часть), помидорчики порезать. салатик. огурчик (у меня его просто не оказалось), зелень можно, все это с майлнезом смешать и посолить, потом с курочкой смешать и в лаваши заворачивать. Я нашла в продаже маленькие лаваши, как раз на одну такую штучку, а раньше большие резала на маленькие
25.04.2012
Ответить
Мила Я
Супер! Сделаю на днях. Мы такое любим. Только я как правило делаю рулеты из большого лаваша с рыбой и зеленью.
26.04.2012
Ответить
Анастасия
и я всегда из большого делала и с рыбкой и с крабовыми палочками, в общем, разные, а тут такие маленькие лавашики нашла в продажи, удобно, резать не надо)
26.04.2012
Ответить
Мила Я
Настя, а это блюдо можно сделать заранее и в холодильник готовые лаваши с ничинкой поставить? или лучше делать перед подачей на стол? Вот думаю не размокнет ли у меня лаваш от начинки если заранее сделать?! Как ты делаешь?
28.04.2012
Ответить
Анастасия
лучше перед подачей. Можно все заранее приготовить, а потом просто завернуть. Холодный лаваш не вкусно, а еслт греть его, то уже теплые помидоры не вкусно)))
28.04.2012
Ответить
Ольга
Я сегодня значит весь день на кефире продержалась , зашла на бб и тут на тебе КУРИЦА В ЛАВАШЕ
Настя , смотрю и слюни до пола 
Настя , смотрю и слюни до пола 
25.04.2012
Ответить
Татьяна Луковникова
Я тож так ооооочень люблю)))) Фото аппетитное ооочень))))))))
25.04.2012
Ответить
Ольга
И мне незяяяя
а так хочется
Настюш, ты проверяешь нашу силу-волю?? у нас ведь и сила есть и воля-а вот силы-воли нет
Как же это аппетитно выглядит
а так хочется
Настюш, ты проверяешь нашу силу-волю?? у нас ведь и сила есть и воля-а вот силы-воли нет
Как же это аппетитно выглядит
25.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

