Оладушки творожные. Полезное может быть вкусным)
Сейчас мне просто необходимо кушать побольше молочки, побольше творого. Но проблема в том, что творог я никогда и не любила... Муж вчера принес целую пачку его и сказал "Ешь!", пришлось искать альтернативу), и вуа-ля - творожные оладушки на нашем столе) И вкусно и полезно)))


Что же нужно:
1. творог - 350-400 г
2. мука - 1 стакан
3. 2 яйца
4. молоко - 200 мл
5. сахар - 2 ст.л.
6. я еще добавила ванилин - 1 пакетик (его не обязательно)
Творог советуют протереть через сито, сначала я решила так и сделать, но уже через пару минут поняла, что это занятие утомительно-долгое, так что я просто его размяла)
Затем в отдельной миске смешала яйца, сахар, ванилин. Перелила содержимое в творог, добавила молоко и помешивая добавила муку. Вот в обще-то и все) Консистенция теста - жидковатая сметана.
Ну и соответственно обжариваем оладушки на разогретой сковороде с маслом. Подаем на стол с вареньем или сметаной. Мне захотелось их покушать с черничным вареньем)
Приятного аппетита!!!))) 
