Кефир
Вчера делала кефир сама. Купила дорогой кефир в магазине для закваски (0,5л - 65р).
Молоко в мягком пакете, довела его до почти кипения, но чтобы пенка не успела образоваться.
Остудила, добавила 3 столовые ложки дорого кефира. Завернула кастрюлку в банное полотенце и через 14 часов
ела вкусняку. В два захода весь литр уничтожила. Сейчас делаю второй литр на завтра.
Ммммммммммммммммммммм
Вкуснятина!
Есть еще такой за 65р. йогурт, попробую в следующий раз его сделать.
Виктория
Если йогурт то будет кифир тоже. Там же добавки. Я в йогурт ни це делаю. Просто потом сахар по вкусу и фрукты. А молоко лучше если жирное.ну это на любителя :)
11.09.2011
Ответить