Войти Регистрация

Танюша

Настя — 18 лет 8 месяцев
Богдан — 12 лет 1 месяц
Елисей — 5 лет 1 месяц
Оренбург Россия
Поделилась постом 3 июля 2015, 07:55






Беднягина Сашенька, 24.10.2012 года
Диагноз «Герминогенная злокачественная опухоль желточного мешочка
Сбор в немецкую клинику «Униклиник г. Дюссельдорф» (uniklinik-duesseldorf.de/hyperthermie), новый счет получен из клиники Германии на сумму 70 000 € это на два курса гипертермии и предварительный расчет на операцию.


Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!


Сашенька - наше солнышко родилась в срок, 24.10.2012 года, вес 4090 кг, рост 54 см, росла и развивалась даже с опережением своих сверстников. Боевой характер проявляла с рождения. Все было прекрасно, у врачей так же нареканий не было по ее развитию и здоровью при регулярных плановых осмотрах.
В сентябре 2014 года мама обнаружила уплотнение под ребрами с левой стороны, когда купала малышку. В этот же день малышку отвезли в детскую городскую больницу, в приемном покое провели необходимые диагностические процедуры и в срочном порядке отправили в областную детскую больницу в онкологическое отделение. Жизнь разделилась на "до" и "после".
Папа мужественно лег в больницу с Сашенькой, которая, несмотря на совсем маленький возраст мужественно и с улыбкой переносила все болезненные процедуры обследования и продолжала радовать всех нас своим неугомонным характером и позитивом! Врачи долго не могли определить характер новообразования на печени у малышки. Сделали пункцию, отправили на обследование в Москву в Онкоцентрим.Д.Рогачева, в Москве поставили диагноз "Герминогенная злокачественная опухоль желточного мешочка".
Оказалось, это врожденное. Все врачи с энтузиазмом говорили родителям "не переживайте, все будет хорошо". Малышка "поселилась" в больнице. На тот момент в семье было принято решение что папа будет находится с малышкой, так как у мамы было очень много сложных проектов и необходимо было кормить семью, в которой растет старшая сестричка Ксюша. Все это время Мама разрывалась между домом-работой и больницей, сменяя папу. Дома старшая дочка, которой на тот момент исполнилось всего 4 годика, и которая тоже требует внимания и заботы, несмотря ни на что! В Нижнем Новгороде врачи провели 5 курсов химиотерапии, после чего было принято решение отправить Сашеньку на лечении в Москву в лучший онкологический центр столицы "ФГБНУ Российский онкологический научный центр им.Блохина" к лучшим профессорам в данной области. В итоге в январе 2015 года родители с малышкой перебрались в Москву, где врачи так же сначала улыбались и говорили, что все планово не переживайте.
В Москве было проведено 4 курса химиотерапии. В итоге на сегодняшний день малышку выписали из московской клиники буквально насильно, несмотря на то, что у Сашеньки скачет температура до 38, периодически бывает рвота и понос, а также непонятная ситуация с пневмонией (долечена или нет и является это вирусом либо это осложнение после химиотерапии). Хотя в выписной карте ничего из этого не указано почему-то. Вывод напрашивается неприятный, врачи отмахнулись от своего бессилия!
У Малышки нет ни одной метастазы, не задет ни один орган этой дрянью, но наши врачи приняли решение прекратить лечение, ведь для них это просто очередной пациент, а для нас вся жизнь, это наша частичка! Малышка по-прежнему жизнерадостна, как лучик солнца всех согревает своей улыбкой, несмотря на изменения самочувствия мило ругает маму за слезы!
НО, у нас появилась надежда, немецкая клиника «Униклиник г. Дюссельдорф» согласна взять на лечение Сашеньку, после просмотра всех данных клиника предлагает лечения с шансом на выздоровление целых 70%, для нас это единственный реальный шанс спасти нашу кроху! Так как российские клиники от нас отказались. Ведь ей всего 2 годика, но она борец по жизни, и мы уверены, что она справится со всем, нам надо только немного ей помочь!!! Люди с мира по нитке мы спасем жизнь! После предварительной оценки состояния ребенка по выпискам из онкоцентра, анализам, данным КТ и МРТ предложено пройти 4 курса лечения, каждый стоимостью 15 000 евро, это стоимость только лечения, соответственно еще необходим перелет и проживание в клинике на время лечения и реабилитации, в итоге набегает немалая сумма, которая неприподъемная для нас.
На месте будет проведены необходимые обследования. На данный момент родители в срочном порядке продают все что могут, но даже этих средств не хватит на все необходимые процедуры. Поэтому обращаемся к вам с криком о помощи. Помогите спасти Сашеньку, у нее есть шанс жить! Отмечать еще много много дней рождений, встречать весну, ловить первые снежинки зимой и радоваться каждому дню только так, как это умеют детки, искренне! Каждая копейка приближает нас к спасению. Не будьте равнодушными! Как смотреть в глаза ребенку, который обнимает тебя маленькими ручками и ты для него весь мир, а ты понимаешь, что только из-за нехватки материальных средств ты не можешь дать ему жизнь??? Спасибо всем, кто откликнулся!
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!


Дорогие друзья, мы умоляем о помощи, не проходите мимо нашей Сашеньки. Только с Вашей помощью она сможет жить! У нее каждый день на счету. Сашулька уже в клинике в Дюссельдорфе и уже прошла 2 курса лечения (всего их 4 перед операцией). Второй курс гипертермии малышке дался очень тяжело, не справились почки. Теперь ждем восстановления работы этого жизненно важного органа. Врачи круглосуточно мониторят и делают все необходимое для этого. Средства, которые были собраны до этого, на лечение, уходят сейчас на восстановление функции почек в полном объеме, так как без этого нельзя начинать третий курс гипертермии. Предыдущий сбор помог закрыть фонд «Помоги ребенку.ру», перечислив в клинику недостающую сумму. Сейчас новый счет получен из клиники Германии на сумму 70 000 € это на два курса гипертермии и предварительный расчет на операцию. Это неподъемная сумма для семьи Сашеньки и мы просим всех людей, неравнодушных к чужому горю - помогите! Поделитесь капелькой доброты, и пусть она вернется к вам сторицей!
10, 50, 100, 300, 500 руб- для нас важна любая сумма! С миру по нитке- и мы, вместе, подарим ребенку шанс на жизнь!!!
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!


Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!

Группа помощи Вконтакте: https://vk.com/spasite_sashu
Реквизиты для перечисления средств:
Волго-Вятский Банк СБ РФ г. Нижний Новгород
ИНН 7707083893, БИК 042202603
КПП 526002002
Кор/счет 30101810900000000603
Лицевой счет 40817810542053655467/51
Номер карты: 5484 4200 1010 4267 срок до 03/16
Получатель: Уткина Виктория Борисовна (мама)
Контакты мамы и папы:
+79519039505 Вита (мама)
+79503517947 Александр (папа)
Группа ВК vk.com/club92560066
Так же к банковским реквизитам в конце добавить в текст остальные способы оплаты
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!БИЛАЙН +79056613452
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!QIWI КОШЕЛЕК: +79519039505
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!PayPal: utkina.vic@yandex.ru.
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!Яндекс.Денги- 410013197753515
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!МЕГАФОН:+7 930 709 44 37
Поможем Сашеньке Беднягиной выжить!!!Номер карты Сбербанка: 5484 4200 1010 4267
Аня

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

В ВК написано сбор закрыт?

Россия, Москва

Небеольшой плюс на карту мамы ! Скорейшего вызодоровления малышке! В ее ситуации очень хороший прогноз!родителям сил и терпения! 

Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо огромное!
Россия, Москва

Дай Бог что б всё было хорошо.Малышка поправится обязательно.Перевела с карты.

Россия, Ростов-на-Дону
Все обязательно будет хорошо!! Спасибо Вам огромное!
Россия, Москва
Здравствуйте, Вы уполномочены отвечать на вопросы по ребёнку?  Меня интересует следующее: с каким прогнозом, планом лечения и пр. девочка выписана из центра им.Блохина?
Россия, Ростов-на-Дону

Ответила Вам в личку.

Россия, Москва
Плачу.. Господи, как же жалко таких малышей! Дай Бог этой милой малышке здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Россия, Москва

Проверьте PayPal! Хотела немного перевести, но пишут, что на данный момент получатель не может получать платежи((( 

К сожалению, из-за границы могу переводить деньги только PayPal... Вы можете связаться с мамой и узнать, верная ли почта и в чем там дело? вдруг еще кто-то хочет хоть немного перевести, а не получается(((

Россия, Ростов-на-Дону
В данный момент действительно с Pay.Pal неполадки, мы связались с техподдержкой, ждем ответа(
Россия, Москва

спасибо. напишите потом в комментарии, как разрешится. если не получится наладить, можно завести еще аккаунт.

Россия, Ростов-на-Дону
Аккаунт Pay.Pal разблокирован!))
Россия, Москва

Спасибо! Сейчас еще раз попробую

Россия, Волжский
Немного перевела на мегафон. Дай Бог здоровья крошечке!
Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо Вам огромное!
007 2 июля 2015, 08:36

Перевела немого на яндекс деньги.

пусть малышка выздоравливает!!! а родители не теряют веру!!! храни вас Бог

Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо большое, дай Бог Вам здоровья!

Россия, Москва
Перевела немного. Пусть выздоравливает!
Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо огромное!

какая маленькая ... верю, что все будет хорошо! Перевела 500 р. на сбер

Россия, Ростов-на-Дону
Большое Вам спасибо! Все непременно будет хорошо!