16 лет

Творог и меню малыша в 8 месяцев...

я сама делаю.. вобщем на литр молока кладу 4 столовые ложки кефира а потом кипячу... и все это дело створаживается, вот тебе и творог домашний. молоко я беру парное у знакомых а кефир магазинный а только сливки надо с молока снимать чтобы творог не жирный был, иначе у ребенка может быть аллергия
23.07.2009
Поняла,спасибо)) Молоко домашнее,оно жирное...может попробовать на магазинном, процентов 2,5 которое?
23.07.2009
я раньше делала на магазинном, но потом подумала, что туда слишком много добавлено антибиотиков, и прочей ерунды, ведь чтобы молоко сохранялось  в пачке надо его как то обрабатывать. Поэтому беру парное отстаиваю снимаю сливки и потом делаю
24.07.2009
Похоже педиатры в нашей стране не имеют единого мнения )))) В своем дневнике я рассказала о том, что наш педиатр советует вводить творог после 10 месяцев!!! Это вроде как по-новому все сейчас....
23.07.2009
Это точно..не имеют...у меня у подруги тут ее педиатр  сказала,начинать не мясо вводить,а сначала бульон мясной, а моя сказала,что мясной бульон только после года детям вводят...особенно различны мнения педиатров по поводу приема витамина Д..каждый разное количество капель и длительность назначает..
23.07.2009
... ...