☆Водолей-ка☆
13 лет
кулинария
Девчата помогите, плизззз.................. Хочу сделать салат с омлетной лентой, но незнаю как ее делать и в интернете не могу найти....
Майя
я просто яйцо с солью взбиваю и на сковороду с маслом (обязательно хорошо прогретую) обжарить с двух сторон, потом когда остынет нарезаешь как хочется. Обжаривать лучше по одному яйцу так блинчики будут одинаковой толщины.
19.05.2011
Ответить
КСЮНЯ
вареный окорочек+лук полукольцами(мариновать в уксусе)+омлет(яйца и чуть чуть молока и присолить немного) омлет лучше жарить на антипригарной сковородке с двух сторон,сковородку немного смазывать маслом.Когда омлеты остынут порезать их полосочками..)))
19.05.2011
Ответить
☆Водолей-ка☆
салат "НЕЖНЫЙ"
- омлетная лента
-вареная крудка
- свежий огурец
-зелень петрушки
- майонез
- соль
огурец я тру на терке для морковчи, тогда длинненькие и тонкие полоски получаются пускают сок и грудка тогда нее такая пресная. 1 яйцо на 1блин взбалтываю и немного молока буквально ложку столовую и жарю на под.масле.затем разрезаю его на пополам и тонкими длинными полосками режу.Куринную грудку отвариваю, затем режу соломкой тонкой. Заправлять не нужно в салатники, просто все перемешать, каждому выложить в тарелку. сверху полить майонезом и посыпаь зеленью!
03.06.2011
Ответить
☆Водолей-ка☆
это из яиц выпикается блин, жариться и потом режется тонкими длинными полосочками в салат
30.05.2011
Ответить