кулинария

я просто яйцо с солью взбиваю и на сковороду с маслом (обязательно хорошо прогретую) обжарить с двух сторон, потом когда остынет нарезаешь как хочется. Обжаривать лучше по одному яйцу так блинчики будут одинаковой толщины.
19.05.2011
Забыла........заправить майонезом))))))))))))))
19.05.2011
вареный окорочек+лук полукольцами(мариновать в уксусе)+омлет(яйца и чуть чуть молока и присолить немного) омлет лучше жарить на антипригарной сковородке с двух сторон,сковородку немного смазывать маслом.Когда омлеты остынут порезать их полосочками..)))image
19.05.2011
а я другой рецепт знаю, офигенный, ням-ням, пальчики оближешь
30.05.2011
А ну ка поделись))))image
30.05.2011
салат "НЕЖНЫЙ" - омлетная лента -вареная крудка - свежий огурец -зелень петрушки - майонез - соль огурец я тру на терке для морковчи, тогда длинненькие и тонкие полоски получаются пускают сок и грудка тогда нее такая пресная. 1 яйцо на 1блин взбалтываю и немного молока буквально ложку столовую и жарю на под.масле.затем разрезаю его на пополам и тонкими длинными полосками режу.Куринную грудку отвариваю, затем режу соломкой тонкой. Заправлять не нужно в салатники, просто все перемешать, каждому выложить в тарелку. сверху полить майонезом и посыпаь зеленью!
03.06.2011
Если решите сделать, потом напишите или понравился! image
03.06.2011
Спасибо) приготовлю через недельку на кристины,потом напишу как приняли)image
04.06.2011
А что такое омлетная лента?
19.05.2011
это из яиц выпикается блин, жариться и потом режется тонкими длинными полосочками в салат
30.05.2011
Динамическая пустышка ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!