фаршированные кабачки????
никогда не делала, нужно ли их чистить? рис отваривать обязательно, нне сильно ли они сока пускают? дайте рецептик,плизззз!!!!!!!!!!!
вот уже томятся, спасибо всем за подсказки, думаю удивить вечером мужа!!!! надеюсь будет вкусно!

ингридиенты:
говяжий фарш со шпиком

припущенный рис

обжаренный лук с морковью

посолить, поперчить, все перемешать. фарш готов.
кабачки

нарезать толщиной 5-6 см, выскоблить ложкой, снять кожицу

нафаршировать, сложить в кастрюлю в один слой

залить томатным соусом (обжарить лук с морковью, чуть муки, добавить томат, соль перец сахар (у меня кислый томат) немного сливок или сметаны) чтоб покрыло кабачки

ждемс когда будут готовы. кстате а сколько примерно их тушить?