Про каши!
Начали мы кашки кушать! Варю сама. Манную наотрез отказалась. Консистенция не понравилась. Гречневую ела без особого аппетита. А потом бабушка рисовую сварила, и пошло дело. Оказывается нам мелкие крупинки не нравятся (прям вся в ПАПУ). Теперь знаем как ей кашку варить. Рассказываю! Может кому и пригодится.
Начинаем с основы: рис или овсянка, главное здесь вязкость.
Рис обязательно круглый или овсянку (лусше хлопья - они чистые без жесткой кожицы). Отвариваем в воде. Остатки воды сливаем. Взбиваем в блендере и, по необходимости, добавляем молоко ( я использую свое), взбиваем до состояния густого крема. Добавляем сливочное масло , соль и сахар (чуть, чуть). Ивсе ставим на водяную баню провариться. Все в эту основу можно добавлять и манную, икукурузную и гречневую кашу. Главное сохранить консистенцию взбитого крема.
Вот и весь секрет! Приятного аппетита! Удачи!