Мой первый раз...
это я о макаронс:)) в общем, сегодня звезды наконец-то сошлись так, что я решилась на эту авантюру)) первый блин, все дела...))

духовка моя, как оказалось, сильно привирает, показывая температуру, градусов на 10 точно в сторону увеличения, и, как результат под румяненные крышечки, а под ними - никого! Но я не отчаиваюсь, ведь вряд ли у кого-то они получались с первого раза)) тем более даже такой результат всё равно превзошел то, что я ожидала получить) для фото - в целом выглядит прилично, для домашнего чаепития - тоже вполне пойдет) а вот до того момента, как можно будет брать заказы, меня, похоже, еще не один килограмм миндальной муки отделяет!)))
Anna
Спасибо, Мария:) делала по рецепту из жж Ирины Самойловой на французской меренге, там есть еще рецепт на итальянской и швейцарской)
http://irina-ctc.livejournal.com/169020.html?page=2
18.05.2015
Ответить