Спагетти Карбонара
Девчонки, помогите. Муж обожает эту пасту. А у меня никак не получается. Может тут есть секрет какой? или хитрости какой-то я не понимаю...?! На этапе когда "в горячую кастрюлю выливаю смесь сливки+яйца, высыпаю пармезан, добавляю немного черного крупномолотого перца и включаю на очень сильный огонь где-то на 30-40 секунд. Постоянно помешивая!" И потом убавляю и всё сворачивается у меня и сливки и яйца( Может надо не сильно разогретую плиту. у меня электрическая( Ну совсем не знаю что делать уже... Пробовала два раза Оба раза всё свернулось... Хотя соус бешамель делаю спокойно, а вот это ну никак не удаётся(. Поскажите чем сможете, как эту карбонару одолеть...