Нежнейшая курица в молоке
мясные блюдаВсем любителям курицы, как и я, посвящается данный рецепт!
Рецепт очень простой, готовится всё максимум 40 минут, следить не нужно. Мешать вообщем то тоже не нужно. Вкус очень нежный, пальчики откусишь ;)
Извините за качество фото, не было фотоаппарата под рукой, так что телефоном фоткала(
Рецепт под катом 
Всё ну ооочень просто. Берем курицу, опустим 4 бедра средних и 4 ножки. Но можете брать что хотите, от этого изменится только кол-во продукта в итоге.
Затем берем морковь и режем её кубиками. Лук также режем кубиками. В кастрюлю или сотейник кладем курицу, заливаем её молоком. Если вы хотите чтобы блюд получилось как можно менее жирным (хотя оно в принципе жирным никогда не получалось у меня...) то можно срезать у курицы кожу и молоко взять самой меньшей жирности. В идеале вкусовом кожу оставить нужно и молоко взять нужно не долгоиграющее (хранение максимум 5 суток). Значит заливаем курицу молоком в кастрюле, кидаем туда морковь и лук резанные, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем паприку. Можно любые приправы, которые вы любите. Доводим до кипения, ставим на средний огонь и томим под крышкой, немного приоткрытой минут 40. Если у вас курицы большое кол-во то можно и дольше. Главное по кому отпределяем готовность это морковь. Если её попробовать - она должна таять во рту. Значит блюдо готово.
Таким образом курица получается ооочень вкусной и ооочень нежной. На фото у меня она уже в контейнере переложенная, я в неё добавляю немного жидкости из кастрюли чтобы она в ней хранилась, но это необязательно. Можно всю жидкость вылить. Приятного аппетита ;)