Капустный пирог
выпечка ( в мульте и не только ;)Был у меня вчера капустный денёк так сказать... Захотелось белокочанной до жути и вот решила испробовать рецепт, который долго валялся в закладках в инете - итак капустный пирог! Сразу скажу, на пропорции сначала не обратила внимание, а потом поняла, что рассчитан он был на маленький противень, а я залила в довольно большой, поэтому у меня пирог получился тоненьким, если увеличить ингредиенты в два раза, то будет выше соответственно ;)
Рецепт под катом 
Рецепт:
Капуста белокочанная - 200 грамм
Майонез -60 грамм
Мука - 100 грамм
Сметана - 130 грамм
Яйца - 3 шт
Соль
Масло сливочное для смазки противня
Разрыхлитель - 1 ч л.
Подготовь необходимые продукты: нашинкованную белокочанную капусту, муку, яйца, сметану, майонез, кунжут.
В миску 3 яйца и взбить венчиком +соль
Добавить туда же майонез и сметану. Перемешать хорошо. Просеять в миску муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности теста. В смазанную маслом форму за запекания выложить капусту. Залить её тестом. Сверху можно добавить кунжут если есть. У меня к сожалению не оказалось под рукой. И в духовку при 180 градусах на 30-35 минут. Приятного аппетита!