Очень вкусное бедро индейки
мясные блюдаИндейку я вообще люблю очень. И филе, и бёдра и супы на ножках ... Но бёдра кончено нравятся больше своей сочностью. Часто делаю бедро индейки в духовке со сливками, морковкой+лук - 40 минут и никакой возни - просто и вкусно!
Но недавно решила немного повозиться так сказать и пожалела - в итоге получила два блюда и была очень довольна результатом - решила поделится с ами - вдруг кому понравится:
Итак наша индейка -
Рецепт под катом 
Берём индейки сколько надо Вам - у меня было 800 грамм
1 окорочок куриный для бульона
лук
морковь
специи
соль
Итак берем окорочок и варим бульон. Потом нарезаем индейку не крупно и тушим её в этом бульоне примерно минут 45. Смотрим, пробуем. Если хотите сильно разваренный лук и морковку, то добавляйте их сразу вместе с индейкой, если хотите менее разваристо - то примерно минут за 20 до окончания готовки. Морковку режем кубиками, лук полукольцами. Добавляем специи по вкусу и соль. Специю в данном случае я брала для курицы, но хорошо для этого рецепта подойдёт специя для плова - барбарис отлично сочетается с индейкой ;)
И приятного аппетита Вам!
