Быстросуп :)
Что такое в моем понимании быстросуп? Это конечно суп-пюре!
Мы его готовим с сыном вместе так:
Заглядываем в холодильник и достаем морковь, цукини, кабачок, лук, болгарский перец, сливки. Все быстренько моем, крупно рубим и в кастрюлю, варим!
Все это закипает/варится 20 минут, тем временим мы накрываем на стол: достаем сухарики и кубиками режем отвартное мяско (оно у нас есть).
Отваренные овощи измельчаем в блендере и добавляем в 50% овощного бульона+50% куриного бульона (а он у нас тоже есть).
Все закипает, добавляем сливки, варим 10 мин и скорее наливаем в тарелки, студим и едим с кусочками мяса и сухариками.
Хотяяя.....вся готовка заняла 40 мин, а за 40 мин на имеющемся курином бульоне можно и классический суп сварить :)
Ну а совсем быстро-быстросуп - это бульон с кубиками мяса и половинкой отваренного яйца ;)