Таша
13 лет
Домашние пюрешки детенышу
присоветуйте сочетания овощные, а то фантазия ушла куда-то..
или не овощные - тоже присоветуйте.
спасибо)
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
О, я еще вспомнила один овощ. Брюссельскую капусту.
27.01.2011
Ответить
Лена Евдокимова
а пучить не будет от нее? я сама ее люблю, но как малышу дать не знаю...
27.01.2011
Ответить
Лена Евдокимова
а что думаешь насчет фасоли стручковой? ммм ням-ням
да я тоже делаю всякие мульти, но обязательно с тыквой, иначе не ест. сегодня морковку варю в первый раз
27.01.2011
Ответить
Таша
слуш, у меня тоже стручковая фасоль, я сама люблю.
но не знаю как мелкой, такого пюре я не видела..
27.01.2011
Ответить
Лена Евдокимова
мне кажется, эта фасоль намнооого безобеднее брюссельской. ее даже можно сразу после родов есть, от нее не пучит даже малыша в отличие от брюсс.
27.01.2011
Ответить
Bambino
Я вообще все, что есть в холодильнике вместе кидаю. Обычно это морковка, тыква, кабачок, цв. капуста, яблочко, картошка (только совсем чуток, т.к. мы ее не любим), брокколи. Ну или разные комбинации этого всего. Получается один большой овощной суп :)))))))
26.01.2011
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
правда в вашем возрасте мы ели из одного овоща. В основном это были кабачки, цв. капуста, тыква, броколли. Или смесь из этих 4 овощей. А потом ближе к году я начала давать уже вот то что написала ниже.
26.01.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Мы ели цв капуста+кабачок,а неделю назад добавили индюшку туда же(все готовлю сама)
26.01.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Хм,странно,у нас почти в любом магазе есть.С курой аккуратнее-аллерген.
26.01.2011
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
я делаю из того что есть:
картошечка+ сельдерей корень+лук порей(или без него) - это к рыбе обычно делаю
цв.капуста+корень сельдеря
цв.капуста+тыква+кабачок+ можно сюда еще корень сельдерея
цв.капуста+лук порей+горошек+морковь
тыква+кабачок+патисон
Патисон+цв.капуста+тыква
Вот такие мы делаем)))))
26.01.2011
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
да, тоже варю. Корень именно, а не стебля.
26.01.2011
Ответить