Разнообразила меню сегодня)
Приготовила Сашке на завтрак омлет с помидорами и сыром, а на обед тушеные кабачки с луком, морквой и помидорами - и полбанки говядины туда впихала)
Все прошло на ура)
А раньше я чет все варила на обед - уже надоело)
Катерина
а омлет как делаете? только из желтка или вместе с белком яйцо добавляете?
19.07.2011
Ответить
Bambino
А у тебя она жует сама? Или все это потом через блендер? Моя вот совсем не жует. Сразу рвота :-(
19.07.2011
Ответить
Ника
Так здорово, тоже надо попробовать. Правда желток вареный напроч отказывается есть, а белок мы еще не пробовали, может в омлете поест.
19.07.2011
Ответить
Таша
я делаю на двоих - себе и мелкой - 2 яйца, молока сто.
Помидоры до мягкоски мелкими кусочками, заливаю яйца, трю сыр и мешаю до готовности
19.07.2011
Ответить
Таша
омлет на двоих делаем - 2 яйца, сто молока - заливаю этим помидорку мелко резаную тушеную до мягкости и сыр тертый, помешиваю пару раз
а обед - лук пожарила не сильно, туда моркву колечками, потом помидор, потом кабачки и водички. и до готовности, потом в блендер. и с мясом смешать
19.07.2011
Ответить
Лена Евдокимова
да омлет у нас на ура))) еще хочу в омлет перец добавить болгарский
я кстати на обед теперь делаю так. грею отдельно мясное пюре и окунаю потом туда кусочки вареных овощей. съедает кучу, нравится, а в смеси овощи+пюре теперь не ест. взрослеем))
19.07.2011
Ответить