Поиск
3 года

Нью-йоркское метро 70-х

Сейчас лучше, чем в 1970е, но все же не Москва/Питер. Надо же, хоть что-то у нас лучше..
да, только в Питере беда с метро, целые огромные районы существуют без метро. поэтому я бы не сказала, что лучше. красивее, да. но оно не справляется со своей функцией. в Москве строится много новых станций и даже целые радиусы и совершенно не нужо такое дорогое оформление, как было раньше. Сейчас не просто лучше - чистые новые вагоны. в метро не страшно, не грязно, не особо душно.
Я была в НЙ 5 лет назад, было нормально. Мы перед поездкой начитались, как там в метро грязно и страшно, а в итоге оказалось вполне нормально. Вроде Текстильщиков московских))) то же самое с Мехико, так интернет их метрополитеном пугал, а на деле оказалось вполне прилично в отличие от их центральных улиц) а в Коста Рике интернет уверенно сообщал, что там без авто прям никак, в итоге оказалось, что на автомобилях разъезжают только наши пижоны-туристы,а немцы/французы/американцы прекрасно обходятся автобусами.
В Коста-Рике смотря где жить, мы все время снимали что-то на холмах, я бы не хотела туда пешком ))) и все кто там поблизости снимал тоже были на машинах, причём нужны полноприводные, мы несколько речек переезжали )
Я про трансфер по стране. Там все равно узкие дороги эти в горах, обогнать невозможно и все плетутся гуськом: что автомобили, что автобусы. Мы сначала на авто были, потом плюнули и очень прекрасно обходились, снимали 3 жилья при этом в разных уголках страны.
Нот жильё, видимо, не далеко от остановок, а не 500 метров вверх через речку
Мы просто ходить пешком любим)) было и 500 м вверх без речки правда, но через джунгли.
я была на 36 неделе ) не осилила бы )
Привет.Если говорить о раскрашенных вагонах,то они и в 90-х такие были. А в остальном практически все также.
привет. да, и в 90-е. сейчас метро чистое, город становится зеленым, набережные, террасы зеленые, строительство красивых зданий. даже 10 лет назад все было проще.
Мне кажется в 70-90-х проще было.
судя по старым фотографиям, в те годы было грязно, много заброшенных заводов, зданий, город не был так комфортен как сейчас
Комментарий удален
Атлантика. температура воздуха +30, воды +26