~Ириша~
Берешь целые шампиньоны, выкручиваешь у них ножки, кладешь на противень или любую посуду для запекания, чуть подсаливаешь. Я их поставила в духовку одни, чтобы чуть прихватились, но некоторые не ставят. Потом берешь фарш (любой, у меня был говяжий), но думаю, что лучше куриный, жаришь вместе с луком (можно туда же добавить и ножки, оставшиеся от шампиньонов), потом в блендер чтобы получилась однородная масса, но не совсем кашица. Вытаскиваешь грибы, раскладываешь фарш в шляпки, сверху кладешь по кусочку сыра и обратно в духовку, пока сыр не станет корочкой. Объеденье))) Я не хотела дразнить, правда-правда)))
28.12.2010
Ответить

ну расскажи как делаешь.... а лучше в Москву однуууу порцию.... с добавочкой....