Блинчики с маслятами
На выходных ездили в лес и насобирали первых грибов маслят, не ведро , но на блинчики хватило. Поделюсь рецептиком с вами!!!

Сразу фото грибочков еще до кухонного стола:))


Теперь сам рецептик!!!
Чистим грибочки и хорошенько их промываем:

Нарезаем небольшими кусочками, делаем это быстренько чтобы они не потемнели.

И все это отправляем в сковородку, я еще луковицу целую ложу чтобы отравленные не попались. Тушиться долго, пока не выкипит вода, у меня около часа готовились. Так что сначала грибы поставьте тушиться а потом уже блинчики делайте.

Когда воды выкипит, добавляем подсолнечное масло и жарим до готовности (запах был обалденный!!!) А тем временем пожарим блинчики (желательно тоненькие).


Натираем на терке сыр и закручиваем блинчики, ложа в середину еще горячие грибочки и сыр.

Ставим блинчики в духовку на 10 минут 150градусов и все можно кушать. Приятного аппетита!!