Поиск
Chata 9 лет

Кирюше 2 месяца

Про иглоукалывание
День исключений
Славия
крепись! по поводу приступов.. у моей мамы были сильные, вплоть до обомороков, антибиотики не помогли.. ей говорили небольшой камушек.. но когда она уже "дошла до ручки" и сделала операцию...ей просто напросто удалили желчный пузырь так как там был не один камушек, а 78!!! камней размером с горох и песок!!! дай бог, что лек-ва помогли, но боюсь сами камни не исчезнут(((
9 лет
Chata
Да знаю я что такое и камни и операция - у мамы был большой камень, удаляли. Ничего сделать кроме операции по удалению самого пузыря и нельзя - не делают разрезы на нем, и никак нельзя оттуда по другому камни достать. Вот мелкие как раз хуже чем крупные. У меня как раз тоже то что "песком" называют. 2-3 мм размером и много, и выход каждого ужасная боль, которая длится по нескольку часов.
9 лет
Вера
Здоровья вам в Новом Году!!!
9 лет
Нинуля
Кирюшу с именинами) А тебе здоровья хронического!!!!!
9 лет
Светланка-Славутчанка
Как быстро время летит ))) Растите умненькими и здоровенькими ))) и ты крепись, здоровья тебе )))
9 лет
Анетт
Ой, Танечка, увы, мы не можем многого предугадать, поэтому нужно смотреть сейчас. Тебе нужно быть здоровой, ты парва, Кирюше нужна мама здоровая:)Пусть эти все беды останутся в уходящем году!!!
9 лет
Мария Ч
вы молодец! СНовым Годом и здоровья Вам и Вашему малышу!
9 лет
Ольга
Танюш, а как у Кири с набором веса в этом месяце?
9 лет
Chata
Прибавил 1 кг. Итого 1,650 за 2 месяца, итого больше чем в 1,5 раза прибавил от веса с момента рождения! Тааааакой стал "мясной"))))
9 лет