Ася
10 лет
Фотография и кулинария
Наконец-то я не снимаю коммерческих съемок, очень долго к этому шла.
Видимо, фотография, как бизнес - не для меня. Хотя приклоняюсь перед теми, кто может своим творчеством и любимым делом, еще и зарабатывать деньги.
Но при этом всем, фотографирую я довольно много и на мой взгляд даже развиваюсь.
А еще, наконец-то у меня появилась возможность много готовить. Конечо в этом я совсем еще новичок, но удовольствие получаю огромное. Сначала готовлю, потом фотографирую - мечта. Так, например, было с этим моим первым чизкейком. Кстати, если кому-то будет интересно, расскажу, как заменить половину маскарпоне в рецепте и готовый тортик от этого только выиграет.
Эльвира
Красотень! Я вместо маскарпоне готовлю его подобие- сливки 10% подогреваю и добавляю туда чайную ложку лимонного сока, перемешиваю минуты три. Затем все это на дуршлаг с марлей откидываю. Часа через два легкий маскарпоне готов
20.02.2014
Ответить
Ася
А я половину маскарпоне заменяю сливочным альметте. Текстура и вкус получаются просто идеальными.
21.02.2014
Ответить