моё меню на новый год

мням....ням-ням...
30.12.2011
Мммммм-как всё вкусно:)) А у нас без "шубы" никак-всеми любимый новогодний салат, а так обязательный новогодний гусь, осётр, закусок в этом году много напридумывала, на канапе, фрукты, Асти и бабушкин холодец:)) А в магазины эти дни я прям боюсь ходить)
30.12.2011
Ням-ням!!!А мы,если Агуше станет легче,сделаем роллы,фондю сырное,селедку под шубой,цезарь,оливье ЖАРЕНЫЙ,бутеры с икрой,строганина с семги и муксуна!с горячим не определенка =(муж не хочет вовсе,сынок просит курочку! Шампанское,в том числе и безалкогольное,бейлиз,мартини и швепс!
30.12.2011
Все так вкусно, ням)))))) Оль, надеюсь ты напишешь рецепты салатиков и главного блюда))))))
30.12.2011
конечно)) салат из креветок: нарезать кубиками авокадо, добавить креветки, помидоры кубиками и сделать заправку из майонеза и кетчупа или заправку из бальзамического уксуса и лимнонного сока, кто как любит)) салат с грибами: грибы пожарить с луком(лучше шампиньоны) , добавить нарезанные отварные яйца, лук репчатый и нарезанный копченный куриный окорок, заправить самым легким майонезом. ну а главное блюдо самое легкое, в мультиварке на пару приготовить филе форели (семгу не люблю она жирновата), предварительно натерев форель солью перцем и специями, шпинат так же можно отварить на пару и пропустить через блендер, при  подаче полить лимонным соком, шарики кортофельные: в пюре добавить яйца сырые накрутить шарики, обвалять в панировачных сухарях и немного поджарить. Вот и все )) как говориться приятного аппетита))
30.12.2011
Спасибо Оль!!!!! Все гениальное просто, очень мне понравился салат с креветками, попробую его сделать с бальзамическим уксусом и очень давно хочу сделать картофельные шарики, обязательно сделаю по твоему рецепту))))
30.12.2011
хрум хрум хрум уже хочу новый год)))
30.12.2011
и я хочу)))))) уже совсем скоро))))
30.12.2011
Если честно,майонез тоже не ем и не особо люблю,но вот стандартные салатики(селедка под шубой,Оливье,мимоза) приготовлю,кстати,для разнообразия решила приготовить Оливье по истинному рецепту,с креветками,каперсами,без "ЗГ" в этом году,для себя хочу сделать салатик с рукколой и сыром мацарелла,обязательно сделаю бутербродики с икрой и с семгой,поставлю на стол фруктики ,ну а из алкоголя любимый асти мондоро и медовый коньяк(делают только по спец заказу. ,все,кто пробовал,больше из крепких напитков ничего кроме него пить не могут):) на горячее свиных рябчиков запеку с картошкой.
30.12.2011
ммм тоже очень вкусно))) но я рыбу обожаю))) а бутеры с икрой обязательно без них никак, забыла написать))
30.12.2011
мда... мой муж жуткий фанат оливье, так что у нас всё стандартно((
29.12.2011
Фореееееееель........ А я сегодня кушала эту вкусненькую рыбку))) Отличное меню!!!
29.12.2011
моя любимая рыба))))
29.12.2011
ох, какой у вас "правильный стол".. эххх а мой муженек обожает селедку под шубой и оливье:(((( А как салат из авокадо с креветками делать? Хоть чем-нить себя порадую.. куплю завтра авокадо, креветки есть вроде. ( я делаю руккола с креветками) А еще "картофельные шарики" сразили наповал:))) А у нас будет курица в гриле либо свинина.. если я выставлю филе форели да еще и на пару, меня муж не поймет:)))) А вообще, все так вкусненько у вас, ням-ням.
29.12.2011
Я буду тоже обязательно готовить селёдку под шубой (заказ мужа). Все так любят как я ее делаю, правда я сама никогда её не ела. Даже не знаю почему! Все говорят попробуй и тебя за уши не оттянешь))) А я не понимаю сочетание свеклы и селёдки)))
29.12.2011
я вообще не люблю свеклу и майонез, я лучше просто селедку полопаю с лучком и хлебушком)))
29.12.2011
аха-ха-ха)) мой муж сыт котлетами, свининой и курицей, так что рыбка для него то что надо как он сказал, к тому же в год дракона рыбка должна быть обязательно на столе))) рецепт салатика очень прост: нарезаешь кубиками авокадо, добавляешь креветки очищенные помидоры и заправку делаешь из кетчупа и майонеза, за счет кетчупа, майонез не такой приторный и очень вкусно выходит)) я майонез просто вообще не ем, а так пару ложечек салата даже ухвачу!!!
29.12.2011
ммммммм, так люблю шампанское асти, так и быть, позволю себе бокальчик на Новый год:)
29.12.2011
Блин. вот сколько ни пытаюсь, именно тебя не могу представить у плиты)))
29.12.2011
 ахахаха почему???))) я готовлю с 15 лет, так как пока заканчивала техникум в родном городе, родители по работе переехали работать в соседний город, так мне пришлось себя кормить и хочешь не хочешь научишься готовить)) к тому же дорогая, я работала в казино метрдотелем и  многие блюда мне очень нравились что подавали в нашем ресторане и я постоянно терроризировала поваров, чтобы меня научили и показали что да как))) кстати первое что я купила с первой зарплаты в казино - это формочки для жульена, уж очень люблю это блюдо)))
29.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
На память Девочки вот не понимаю я вас...