ВСЯ В СОМНЕНИЯХ...
МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА СНАЧАЛА ВВОДИТЬ МЯСНОЙ БУЛЬОН, А ТОЛЬКО ПОТОМ МЯСО... ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? КАК ВЫ ВВОДИЛИ? И КАКОЕ МЯСО? ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ САМИ, ТО КАК?
♥ ♥ ♥~Дариночка~♥ ♥ ♥
а мы уже давали говядину и курицу-а вот бульен не давала-ну суп если только но не отдельно...
19.07.2010
Ответить
Армагедонка
бульон - не значит давать его пить с бутылки :-))) надо просто овощи варить на нем сначала и разбавлять до нужной консистенции (чтоб как баночное пюре было) тоже им. А потом уже мясо добавлятьк овощам.
19.07.2010
Ответить
karapulya
нам тоже так посоветовали. но я дала индейку - дет. питание.бульон так ни разу не давала пока
19.07.2010
Ответить
`”*°•.✿Манюня✿•°*”`
Это правильно,желудок постепенно подготавливается,мы так делали,варю мясо сама.Когда бульон давала,просто овощи им разбавляла или в нем варила,даю курицу и собираюсь печенку куриную дать.
19.07.2010
Ответить
Ольга
Это что-то она погорячилась! Наоборот мясо варят даже два раза бульон сливают! В бульоне вся гадость из мяса остается! Кашмар! Не в коем случае, бульоны после года дают!
19.07.2010
Ответить
Ольга
Я вводила мясо. Говядину отваривала в пароварке с овощами. А потом всё в блендер.
19.07.2010
Ответить