Войти Регистрация

Юля

Степан — 7 лет 3 месяца
Москва Россия

Алмазный пилинг

27 апреля 2015, 10:11   •   Косметология

#Микродермобразия - это современный механический #пилинг, который стимулирует обновление клеток #эпителия.

Данная процедура позволяет:

сгладить, обновить поверхностный слой кожи

🔹 улучшить #структурукожи

🔹 стимулировать синтез #эластина и #коллагена

🔹 повысить #тургор и #тонус кожи

🔹 выровнять #рубцы после #акне

🔹 уменьшить количество мелких #морщин 🔹 избавить от %растяжек (свежие #стрии на животе, молочных железах, бедрах)

🔹 возвратить коже #упругость, свежесть и сияние


#Алмазныйпилинг относится к группе #микродебразии, потому что буквально счищает с верхнего слоя #кожи все отмершие клетки и грязь, выбивая из пор пробки и засорения.

У аппарата имеется множество различных насадок, с разной степенью интенсивности абразивных свойств, а также разного размера и предназначения. На каждую насадку нанесены абразивы из алмазной пыли с различной степенью зернистости. #Алмазнаяпыль - это очень мелкие кристаллы алмазов, обработанные лазером. Аппарат для алмазного пилинга имеет вытяжную систему, благодаря которому вся пыль, образующаяся при шлифовке кожи, втягивается внутрь аппарата. #Вакуум, который образуется от силы вытяжки с поверхности кожи, благоприятно действует на неё, уменьшая опасность отеков после процедуры, стимулируя циркуляцию крови в коже, что способствует обновлению последней.

Во время процедуры вы не испытываете неприятных, болезненных ощущений, поэтому дополнительное обезболивание для процедуры не требуется. После процедуры не возникает сильно покраснения и раздражения кожи, поэтому вы можете без проблем вести свою обычную жизнь, не делая перерыва в работе. Данный #пилинг можно применять на всех участках тела - лице, шее, областях кожи вокруг глаз и губ, за ушами, в зоне #декольте, на спине, на других участках тела.

К преимуществам алмазного пилинга следует отнести тот факт, что его проведение не требует использование специальных пилинговых растворов - это полностью аппаратная #микродебразия, и поэтому он относится к гипоаллергенным видам пилинга.

Восстановительный период после алмазного пилинга не требуется, так как после его проведения кожа не шелушится и не краснеет. В первые несколько дней после проведения пилинга следует избегать повышенного термического воздействия (сауна, парная, бассейн), не следует заниматься активными видами спорта - пот может разъедать нежную кожу, провоцируя образование раздражений и воспалений. Стараться меньше времени находиться под прямыми солнечными лучами.

Курс составляет 5-10 процедур, 1 раз в 10-14 дней

Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует