ღОльгаღ
11 лет
Сырнички
элементарный классический рецепт:
500-700 гр творога
2 яйца
сахар по вкусу и в зависимости от того, насколько кислый у Вас творог ( 1-4 ложки) + немного ванильного сахара (для аромата)
разрыхлитель
мука ( опять - таки зависит от консистенции Вашего творога) в среднем 3 ст. ложки
все перемешать, брать столовой ложкой( или руками), сформировать сырнички и обвалять в муке
поставить на Выпечку (40мин), ставлю кухонный таймер(все жалею, что его в мульти нету(( и 20 мин занимаюсь своими делами, чере 20 мин переворачиваю, ждем еще оставшиеся 20 мин и ВСЕ!!!))))
у меня получаются, как пончики, - все сметают на ура!!!!!!