Гуля
края киткат 100% внутри может быть любой торт залитый шоколадом сверху,то что выдаёт моя фантазия)
28.02.2013
Ответить
Алеся
Про киткат я тоже поняла)) Идея очень прикольная)) надо попробовать как-нибудь повторить...и, вроде, особо не сложно....а то я подписана на сообщество кондитерское (оттуда и стащила фотку) и каждый раз поражаюсь, КАК девчонки из мастики такие шедевры творят... Хотя, мастечные торты аппетита у меня не вызывают...я бы ими только любовалась бы...а этот прям впечатлил)))
01.03.2013
Ответить
Алеся
я хочу сделать такой торт)) уж, на мой вкус, очень симпатичный) И, вроде, ничего особо сложного...
01.03.2013
Ответить
Наталья2
бока можно обмазать масленным кремом или ганаш и прилепить шоколадки . а потом налить шоколад сверху. плитка шаколада , разломать и залить 2-3 ст лижками раст масла и на минуту поставить в духовку. перемешать.. пусть чуть остынет, чтобы боковой шоколад не растаял. но это я бы так сделала ))
11.03.2013
Ответить


